Давай не будем о любви...

Давай не будем о любви.
Уже забыто то, что было
Так сердцу дорого и мило.
И не волнуй.И не зови.
 
И не тревожь воспоминаньем
С трудом доставшийся покой.
Не искушай очарованьем
И ледяною красотой.
 
Давай не будем о любви.
Она лишь отзвук,отголосок,
Измельчена на сто полосок
На ткани жизненной зари.
 
Не позовет нас берег дальний
Заокеанский ,золотой,
Мечтой заманчивой-хрустальной,
Такою сладкою мечтой.
 
Давай не будем о любви.
Давно уж выплаканы слезы.
Мы - обнаженные березы,
Стряхнувшие листки свои.
 
Но те лишь молча ждут заката,
Потом объятий зимних вьюг,
Потом весеннего возврата...
А нам с тобою что, мой друг?
 
давай не будем о любви...