Летом...

Хорошо на даче летом -
Зелень всюду, все в цветах,
Все теплом лучей согрето,
Ну, а воздух - прямо "Ах!"
 
Мирно бабочки порхают,
Пчелки ласково жужжат,
В синем небе белой стаей
Облачка себе летят.
 
Незаметно, между делом,
Видя эту красоту,
Отдохнешь душой и телом...
Что еще хотеть Коту.:))