Ты миражом расстаяла с рассветом

Ты миражом растаяла в рассвете,
Оставив грусть и тяжкий груз тоски,
Голодным волком завывает ветер,
И боль тисками давит на виски.
 
Прекрасен был наш вечер долгожданный,
Твоею страстью был я опьянен,
Но счастье вдруг закончилось нежданно,
Вновь ничего... как будто это сон.
 
Был он коротким нашей встречи миг.
Но наша страсть ,огнем пылала жарким,
И я любви той, истину постиг,
И привкус на губах остался сладким.
 
Я буду долго помнить этот вечер,
И ночь бессонную, объятья нежных рук,
Но снова волком завывает ветер,
И давит пустота печальная вокруг.