Балом правит тишина

Балом правит тишина
Сменила ночь печальный вечер,
Под темным бархатом утихла суета,
И даже непоседа ветер,
Не шевелит кленового листа.
На темном небе разбежались звезды,
Плывет корабликом луна,
У тихой речки сонные березы,
И балом правит тишина.