как долго тянется разлука

Уходишь ты с рассветом в дальний путь,
Мне оставляя только боль разлуки.
Нельзя остановить,нельзя вернуть,
И я молчу, под фартук спрятав руки.
 
Хочу обнять. Боюсь, не отпущу.
И лишь печальным, провожаю взглядом.
Разлучница-судьба, тебе я не прощу,
Что нам сегодня расставаться надо.
 
Мне будет трудно,милый,без тебя,
Но пережить сумею эту муку.
Я буду ждать, страдая и любя,
И просыпаться от любого стука.
 
Как долго эта тянется разлука,
Как долго милый нет тебя со мной...
Но ты придешь и среди сотни звуков
Я различу любимый голос твой.