Про "Любовь"! Слова

"Задолбал" меня наш кот
стихов полон рот
на весь двор орёт
у кота беда,
у кота нет счастья
разболелась голова
у кота и у меня
кошка счастья!
кошка счастья!...
коту счастья не дала
Кот!
на весь двор орет
стихов полон рот
и с укором кот
смотрит на меня
-что любовь мол подвела,
перестань "дурак" кричать
это кошка не твоя
может- быть у кошки
не туда бежали ножки
не того хотела кошка
не того она ждала
А может-быть у кошки
разболелась голова
"от-поэта", от кота
может-быть неправильно
кот на стенку, написал слова
Кошка , кошка,
чёрная ты кошка
что ж ты кошка
Коту счастья не дала
разболелась голова
у кота и у меня
как тут не напишешь
про Любовь слова.