Простая женщина, трудяга......

Простая женщина, трудяга и скромняга,
Хозяйство тащит с ночи до утра.
Без помощи- одна и без напряга,
А кто поможет?! Жалость не нужна.
Коня не знаю, трактор в поле водит,
Изба на ней, скотины полон двор.
Она одна все на себе выносит,
Не за награды, просто нрав такой!
А сколько женщин, вот таких надежных
У нас в стране! Поди их сосчитай.
Они в жару, воды тебе приносят,
А в холод- обогреют невзначай.
Такие бабы-добродушней нету,
В России матушке, средь нас живут всегда.
Но мы их любим, краше нет на свете,
И не нужна им легкая судьба.