Музыканту

Музыканту
На фото: юный органист Фёдор Скопин.
 
 
 
Искусство - колдовство,
Незримая загадка.
Благословен пусть будет
Вовеки тот творец,
Чьи звуки слышать нам
Так больно и так сладко,
За то, что струны вещие
Касаются сердец.
 
2.06.2016г.