Отзыв Ты объявила мне войну (Дмитрий Шаранов)

Ты объявила мне войну.
Твой план узнал я раньше.
Убрал с плиты сковороду,
Так, от греха подальше.
 
Да, чуть про скалку не забыл
Убрать её бы тоже.
А то потом бы так завыл.
Господь тут не поможет.
 
Скажи, зачем тебе война,
Стратегия и тактика?
Смотрю, немного ты грустна,
Давай займемся практикой.
 
И будет мир у нас с тобой
Семейная идиллия.
Давай покончим мы с войной.
Возьми букетик лилии.