Отзыв Любить душу (Валерий Грегожевский)

Да, что там красота! С лица воды не пить
Любимая моя хоть Квазимодо
Она мне вдохновение дарИт.
И я пишу дань, отдавая моде.
 
Рука в руке по улице идём.
Готовы с ней на плаху, даже в ад.
С душою Эсмеральды, мне везет.
Моя любовь возведена в квадрат.