Отзыв Сама пришла (Лара Морро)
Ну, вот опять, что для меня не ново.
Ты дверь закрыл. Вновь лезу я в окно.
Ты б посмотрел и оценил обнову.
Но ты цинично заменил стекло.
Я не прошу тебя дарить подарки.
Хотя б не отказалась и от них.
Ты только не гони, меня мой сладкий.
Моей любви нам хватит на двоих.
Ну что ты неприступен словно крепость?
Я штурмом каждый раз тебя беру.
Я свирепею, но моя свирепость.
Лишь потому, что я тебя люблю.