На стих "Я привыкаю к одиночеству..."

" Так привыкает осень к сырости,
Так дети терпят взрослый бред,
Душа в Миру - к несправедливости,
Мир - к одиночеству планет..."
 
( автор - Владимир Верхонин )
 
... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
Несомненно есть концентрация мысли,
Где меланхолии печаль - опять Вас
Тянет в сумрачную даль...
А где же солнце?... изумруд травы...?
Там вечера хрустальной осени
Унылым очарованием полны...
Там нету вечной сырости,
Прошёл период сезонной суеты...
Там у лета бабьего так много
Увядающей и грустной красоты...
 
Как хорошо, что дети подрастают
И, несмотря на взрослый бред,
Пусть вам в лукошко накидают
Количество больших и маленьких побед...
 
Вы только берегите их...
Заботливо растите их...
Вы только подождите...
 
 
 
 
Июль, 2016 г.
Улан-Удэ