Отзыв Цветок (Анастасия Долматова)

- Не молчи. Не молчи отрешённо,
С первой встречи всё время молчал…
Монолог мой давно завершённый
Долго эхом в квартире витал.
 
Даже кактус и тот мне ответил.
Он как сакура в белом цвету.
Я не знала, что муж мой Герасим,
Утопивший когда-то Муму.