Отзыв Ведь я-пустая оболочка (Татьяна Минина)

Амфоры, бочки, жбАны, кувшины
Все для чего-то полезны, нужны.
Их оболочка тонка, но крепка.
Выдержит всё, что положат туда.
 
Я же мутант - человек-оболочка.
Пуста, бесполезна и джина нет в нём.
Вот даже простая чернильная точка.
И то исчезает при виде моём.