Черёмуха

Черёмуха, черёмуха
Распустила веточки,
Распустила веточки,
Подрастают девочки.
 
Черёмуха, черёмуха,
Солнечные зайчики,
Солнечные зайчики,
Подрастают мальчики.
 
Черёмуха, черёмуха,
Как весною водится,
Мальчикам и девочкам
Целоваться хочется.
 
Черёмуха, черёмуха,
Молодёжь венчается,
И, как эта песенка,
Свадьбы не кончаются.
 
Черёмуха, черёмуха
Белапя, пушистая,
Всё, что было облетит,
Жизнь такая быстрая.