Я вернусь
Вот и клён распустился весной
И черёмуха цветом бела.
Я вернусь непременно домой,
Я покину чужие дела.
Я вернусь в этот старенький двор,
В эту бухту счастливых сердец
И услышу малиновый хор
Колоколен до самых небес.
Буду петь под дыханье дождей
И не ждать расставаний с тобой.
Мне черёмуха белых ночей
Заплетёт на душе голос твой.
Зашумит изумрудной листвой
Старый клён у родного окна,
А над речкой над синей волной
Нашей ласточкой будет весна.