СКОРОГОВОРКИ

На ветру вертушка,
а во рту ватрушка.
 
Жаба в жбане,
баба ж в бане.
 
Шакалёнку и лошадке
дал ишак по шоколадке.
 
У Клима был блин,
у Билла был клин,
блин Биллу дал Клим,
Билл Климу дал клин.