ТАНЕЦ ЖИЗНИ

ТАНЕЦ ЖИЗНИ
Великий Смысл в бессмысленности жизни.
Свобода от всего. Свобода от себя.
Нет Цели. Высшей Цели нет. Нет Мыслей-
Как жить? Зачем? Познать себя?..
Познать КОГО? Кого не существует?..
Познать Того, Кто Высшее есть "Я"?..
Я ЗНАЮ. ЗНАЕШЬ ТЫ...Пусть Мир танцует...
В Покое находясь, танцуем ты и я...