Кому очень жарко.../продолжение/

ГДЕ и КАК отдыхать...
 
 
Одним мужчинам нужно море
Как парное молоко - в Крыму...
 
Другим - суровый край...
Прохладная вода...
Да банька жаркая на берегу...
 
 
 
... ... ... ... ... ...
 
Вот, сколько я бы не писала...
Как долго я бы не мечтала...
Попасть в Юго-Восточный рай...
К сожаленью - там
Я ещё не побывала...