Осень

Осень делает своё дело,
Я скрываю тоску неумело,
Я и с ленью борюсь так несмело,
Осень делает своё дело...
Пограничное в ней состояние,
Опадают пустые желания,
Оставляют другим покаяния,
Вырывая из сердца признания...
Осень делает своё дело,
Я не чувствую свое тело...
А в груди мое сердце черствело,
Осень делала свое дело...