Ты молчишь

Ты молчишь, моя отрада,
Ты краснеешь от стыда.
Ничего тебе не надо,
Пьешь любовь мою до дна.
 
Осушить меня желаешь,
Жадность в ласку заплетя.
И на утро просыпаясь,
Пьешь как прежде вновь меня.
21.06.2016