Принц из сказки

Яркий образ вселенской гармонии,
Сочетающий пламень и лёд!
Принц из сказки! Мужчина-сокровище!
Воплощение всех моих грёз!
 
Чувство такта... Черты бесподобные!
Подтверждение действием слов...
Свет души, что не сдержишь оковами!
Целый космос в мужчине одном!
 
Блики счастья... Волна наслаждения...
Чувств порывы... Эмоций захлёст!
Крик души, превратившийся в пение...
Я тебе благодарна, мой сон!
 
© Марина Жернакова
2 июля 2016 г.