Свет очей моих, ты идеален!
Одна мысль о тебе помогает
Позабыть все невзгоды и грусть...
День за днём, лучезарный мой Ангел,
Я счастливей с тобой становлюсь...
В океане блаженства купаюсь
От твоих упоительных слов...
Облик твой, преисполненный страсти,
Воплощением стал моих снов...
Твёрдым нравом твоим восхищаюсь
И заботу твою свято чту...
Свет очей моих, ты идеален!
Я тебя бесконечно люблю!
10.09.2019 г.