Ощущение полной свободы...

Ощущение полной свободы
В единении родственных душ...
Словно вечность с тобою знакомы -
В каждой фразе тепло и уют...
 
Вдохновляешь, даря невесомость...
Над землёй белой чайкой парю
От заботы твоей нежной, кроткой...
От готовности горы свернуть...
 
Необъятной Вселенной просторы
Мы раскрасим ярчайшим из чувств
И гармонии чуткие своды
От ненастий укроем и стуж...
 
02.09.2019 г.