Три тридцать

Три тридцать.
Нам не спится.
Рассвет волнует кровь.
Колодезной водицей
Хочу сейчас умыться-
Опять любовь-морковь...
Сидим вдвоём, болтаем,
И аромат вдыхаем
Мной саженых цветов,
Немного выпиваем,
И о своём мечтаем
Под звон златых оков.
Светло на небосводе,
Светло и на душе.
И мир поёт свободе
Заутреню уже.