Креолка

Креолка
Ты, магнетизмом обладая,
Влечёшь мой взор к себе маня,
Я понимаю все, но края
Я не боюсь. А ты.., кровя
Всего отсветом,
Пугаешь люд.
И невдомек тебе при этом,
Что нет управы на зануд.
 
Разбиться может и Луна-
Дитя неведомого толка.
Высокомерно холодна,
С обратной стороны- креолка.