ночь ее так страстно желала, а она со своей философией...
и ты о ночь меня роняешь
иметь хочу я от тебя идей
но почему не соблазняешь?
не знаешь слабости людей?
(не верь, не верь любви моей)
э-ге-ге-гей! Ко мне скорей!
лишай ума, метафорой звени
и обольстишь... да я такая, извини