а ведь у нас могло бы и чего нибудь...
Я писала ему гадости
Ну а он отвечал матом
Я не знала иной радости
И была ему компроматом
Ненавидел меня по страшному
Ну а мне он порою нравился
И уму его беспристрастному
Мозговой коллапс предоставился
Авторизация