поведение и правила

Не уступила я тебе
Воротишь нос!
Ты стар и худ и инвалид
И твой понос...
Но туалет ты извини
такой вопрос
И ты шуми иль не шуми
Но жди как пес
 
Я уступать готова
в транспорте да да
Но не физиологии когда!