Корабль любви разбит о рифы быта...

Корабль любви разбит о рифы быта,
Обломки мачт лежат на берегу...
И дверь,за мной захлопнувшись,закрыта,
И я назад вернуться не смогу...
 
С остервенелостью своей жестокой
Волна швыряет пену на песок...
Боль от обид становится глубокой,
Бьет беспощадно молотком в висок...
 
Корабль на дне нашел себе могилу,
Застряв среди подводных жизни скал...
И сердце бьется тихо через силу,
Улыбку злобно сжав в кривой оскал...
 
А что ему,бедняге,остается -
Оно,любя как прежде,с болью бьется...