Слез обиды дождями не смыть...

Слез обиды дождями не смыть -
Слишком горькая это соль,
И со временем не забыть
Обжигающую сердца боль.
 
Трудно жить от чужих измен
И ни в чем ни кого не предать,
До разрыва артерий и вен
От любви безответной страдать.
 
И,сжигая мосты за собой,
Все забыв,безоглядно идти
За придуманной глупой мечтой,
Той,которой никак не найти.
 
Если слезы дождями и смыть,
Но измен не простить...не забыть...