ЗАЧЕМ ОБМАНА КРАСОТА НАМ ДАРИТ ИСКРЕННО НАДЕЖДЫ...

Зачем обмана красота
Нам дарит искренно надежды,
Пусть лучше правды нагота,
Чем лжи прекрасные одежды.
 
И пепел призрачной мечты
Нам горше роскоши обмана.
Мы рвем надежд своих цветы,
И ищем новых постоянно...
 
И ошибаясь вновь и вновь,
Порой неся одни потери,
Сквозь боль обид и нелюбовь
Мы продолжаем все же верить.
 
Тогда в нас только жизнь остынет,
Когда надежда нас покинет.