Что я думаю о переговорах в Минске

Глупо строить мосты между правдой и ложью,
Не построить мостов между злом и добром.
Не срастись автобан с грунтовым бездорожьем,
Ржавый, сгнивший металл не покроет нихром!
 
Если чёрное белым, а белое чёрным
Называет и видит во всём визави,
Продолженье общения видится вздорным
И не мир нам сулит, а пиар на крови.
 
Принимать все решения нужно под роспись
Первых лиц государств, не ища им замен.
Бесполезных решений заполнена опись,
А война всё идёт, не суля перемен…
 
«Вожаки» роют землю и бредят величьем:
Жизнь без славы великой таким ни к чему!
Говорят, но не делают, хмуря обличья,
Обрекая народы свои на суму.
 
Забивайте решения в память, как гвозди,
И ведите гвоздям этим строгий учёт,
Не плодя словоблудий обильные гроздья,
И готовясь народам дать строгий отчёт!
 
…Я не верю тому, что народы готовы
За доходы богатых в войне умирать…
Украинцы хотят сбросить рабства оковы,
Чтоб жила процветая их Родина-Мать.
 
 
01.07.2016г.