Не твори кумира

"Украина - превыше всего!" ...
Нет девиза вернее и лучше,
Если чтите отца своего
И тот род, что вам Богом поручен;
 
Если это - не просто слова,
А души и ума убеждение,
Если ваша любовь - не молва,
Не нацизма в умах отложение.
 
Вот тогда понимаешь: лишь Бог
Даст народу, стране процветание!
Нет к блаженству безбожных дорог -
Строй на камне страны своей здание!
 
Это значит: не лги; не убей;
Не кради и не следуй разврату;
Чти и помни желанья людей,
Став для каждого ближним, став братом...
 
...Украина - превыше всего,
Но она - часть Господнего мира.
Помни вечно Творца своего,
Не творя в этой жизни кумира!
 
29.06.2016г.