Осколки разбитых сердец

Однажды идя по тропе в вышине
С разбитым напрочь сердечком
Я повстречалась в сплошной тишине
С таким же как я человечком
Сначала улыбки радости смех
А после лишь крики под утро
Желание ограничить его ото всех
И с нетерпением ждать его "мудро"
Моря на глазах туманы в легких
Нам все ни по чем
Скажи любимый у порогов жестких
Слова что как мечом
Пронзают сердце иль глубже
Осколки разбитых сердец
Соединились вместе
Ах вот уже венец
В конечной истории в наших мечтаньях
Не будет ни слез ни отчаяния
Ведь люблю тебя знаю ты тоже
Меня любишь до дрожи по коже