Очень...

Очень...
Знаешь...я верила тебе. Ты предал.
А может, просто не любил?
Зачем тогда слова на крыше..
Ночью говорил?
Мол, когда со мной,
То ближе звезды.
Я верила тебе. Отчаянно. До дрожи.
Зачем тогда в объятья заключал?
Чтоб сделать больно?
Ну-с, что же... Получилось.
С меня довольно.
Ты сам захотел уйти.
Мешать не буду.
Буду сидеть взаперти,
Надеяться, скоро забуду.
И вот. Уж месяц пролетел
Мне молвят люди
"У него другая, пойми, с тобой не будет"
А разве я прошу?
Пусть счастлив будет.
А я? А что я? Я переживу.
Жила же как-то до него...
Но...вот.. улыбка, сияние взгляда..
Они не скоро забудутся...
Чтоб облегчить страдания,
"Пусть все получится"
Я жду. Я жажду этого. Я верю.
И вот, закрыты будущего двери.
На лице ухмылка проскользнула
Я лезвие по венам потянула
Уже мои полузакрыты очи,
Я люблю тебя, родной мой, очень...