Сирень.

Ах,Сирень,ты как
Пена морская,что
Вскипает на гребне волны!..
Аромат твой пьянит
И дурманит,и к себе
Как магнитом манит!...
Пчелы,бабочки
В радостном танце
Твой триумф отмечают с тобой!..
Хоть цветешь ты
Недолго,но счастья
Даришь море весенней порой!..
 
Галина Гросс,29 апреля 2016г.