Моему мужу.

Я к тебе пришла сквозь слёзы,
Чтоб сказать тебе: - Прости...
Я к тебе пришла сквозь нежность,
Чтоб сказать тебе: - Люби...
Я к тебе пришла сквозь бурю,
Чтоб сказать тебе : - Держи...
Я к тебе пришла сквозь пламя,
Чтоб сказать тебе : - Свети...
Я к тебе пришла сквозь зиму,
чтоб сказать тебе : - Согрей...
Я к тебе пришла сквозь реки,
Чтоб сказать тебе :- Испей...
 
Сквозь невзгоды и печали
Я к тебе,родной,пришла...
И,при встрече,не за злато
Полюбила я тебя.................
А за нежность и за ласку,
За характер золотой........
Ты ,должно быть,послан Богом!...
Ну а я тебе - Судьбой!!!...........
 
 
29.05 2016г. Галина Гросс.