БОЛЬ УТРАТЫ

Зачем судьба свела и...отняла?!...
Как боль утраты мне невыносима!!!...
Куда ни взглянешь-напоминание о любимой,
С которой было просто весело,тепло...
 
Сжигает сердце боль,..не отпускает...
Познать мне довелось то,как болит душа...
Я от отчаяния задыхаюсь и думаю о том,
ЗА ЧТО??? и почему ОНА???
 
Быть может,хочет мне судьба подать урок?
Быть может,хочет научить чему-то?...
Твои глаза,твоя улыбка,образ твой,
Твоя душа-во мне живут...
В моей душе для нас двоих найдётся место...
 
 
© Copyright: Галина Гросс, 2018
Свидетельство о публикации №118032508528