Глазами родителей

Дочка приоткрыла дверь,крылья за спиной,
а за нею чёрный зверь, мускулы  горой.
кровь пульсирует в глазах,пена из-за рта,
и улыбка,как оскал,шерсть очень густа...
дышит очень тяжело, ноздри покрыл пар,
горб,когтей блеск,остриё,испускает жар.
правой лапой держит дочь,пялится на мать,
бросился к ружью отец,начал заряжать...
-Это,Саша! мама,пап - слов пропела дочь,
-Мы,встречаемся давно,близкие как скотч...
-Защищал меня не раз,бился часто в кровь...
-А недавно в вечеру, раскроили бровь...
улыбнулись "родичи", сбросив пелену,
и на стенку пай-отец,взад вернул войну...
дальше,вместе за столом,пили сладкий чай...

Сохранить своё дитя, инстинкт невзначай,
Как ты думаешь в душе-также и встречай!!!