Лунный вальс.

Ты у меня один...
Я у тебя одна...
Нам хорошо вдвоём...
Светит в окно луна....
 
Мир погрузился в ночь...
Слышу твой сердца стук...
Вижу свой силуэт...
В лунном сияньи глаз...
 
Будет душа с душой..
В танце кружить всю ночь...
Как же прекрасен мир,
Если в нём ты со мной...
 
Чувствую крепость рук...
Твоего тела жар...
Нежность и страстность слов,
Что ты мне прошептал...
 
Скоро наступит день...
Нас разведут дела....
Танец наш под луной...
Будем мы вспоминать...
 
Буду весь день мечтать:
Снова наступит ночь...
Лунный волшебный свет...
Нас околдует вновь...
 
И в поцелуе вальс...
Снова нас закружит...
Буду я вновь тонуть...
В лунном сияньи глаз...
 
28.05.2016г. Галина Гросс.