Молодежное

Пьяные слезы ...
Ночи ...
Морозы...
Вот и пропали детские грезы ...
 
Холодно и одиноко....
Все забывая до срока
 
В черном молчании жить.
 
Нить
Обрывается памяти сладкой ...
То ли загадкой;
Толи разгадкой
Снова ложиться причудливой складкой
На Землю белый рассвет.
 
Нет
 
Ничего, никого, ниоткуда ...
Дивное диво;
Чудное чудо...
Завтра не помню;
Сегодня забуду
 
И навсегда
Война
 
Вечных вопросов;
Встречных капризов .....
 
Дым сигаретный
Тянется сизый
 
Под потолок ...
А прок !?
 
Много ли проку ?
Ночь...
Одиноко...
Детские слезы канут до срока
 
И в никуда .... 5.12.90 г.