Не мой? Вопос

Черную краску на белую стену ...
Умную маску на глупую рожу ...
Кто-то режет синие вены ...
Кто-то не режет,
Поскольку не может.
 
Все на крест
Раньше иль позже ...
Сотни рук пробиты гвоздями ...
Кому-то от стона – мороз по коже;
Кому -то от слез – безумства пламя.
 
День – ничтожество ...
Суть – бесконечность ...
Дальше – от слова
К немому мычанью ..
 
В плане множества -
(Едино ? ) Вечность ...
В плане личности -
Изваяние .
 
.....................................................
 
Глазами седыми в мир обратившись,
Время смотрит,
Смеется время ...
Светловолосый читает , напившись ,
Глупые строфы
Про тяжкое бремя ....
 
С дьяволом в сердце -
Пустая дорога...
С Богом в иконе -
Уходит тревога;
 
С болью в мозгах -
Чувство изгоя ...
Кто ты такое ?
Что ты такое ?
 
В Р Е М Я ....