Навеяно "Хочется" Сергей непоэтов

Ах, как хочется,
Хочется, хочется
Из окошка луну обо...ть
 
С.А. Есенин
 
Если бы не было веры в то,
Что я всё ж кому-то нужен,
Навряд ли бы ангел надел пальто,
На душу мою простуженную,
 
Навряд ли бы пели бы птицы в ночи,
Радуясь летней прохладе,
Навряд ли бы доктор меня лечил,
Раненного, в санбате.
 
Хочется верить, что я живой,
Что солнце еще красиво ...
-Бог с ней, - послушай ,дружище,
-С луной,
Мне бы рассвет осилить ....
 
Горь .