Как быстро пролетают дни...

Как быстро пролетают дни...
Как быстро пролетают дни...
Мелькают,словно кадры фильма...
Былое сорок лет назад
Мне кажется вчерашним днём...
 
Мне будто снова двадцать лет...
Все чувства молодые...
И мы с тобой,как и тогда
И любим,и живём....
 
С тобой люблю я просыпаться...
Пить чай на кухне,говорить...
И знать,что так будет и завтра...
И Бога умолять,чтоб завтру- быть...
 
Быть детям,внукам,что у нас родились...
Быть пенью птиц у нас в саду...
Здоровыми и долгими быть нашим годам...
И в тихом счастье,и покое жить...