Каждый в прах обратится..

Ах, вы замечаете улыбки прохожих?
Друг на друга совсем непохожих
Различных, по мании к кофе,
Цвету кожи.
Вроде разных снаружи,
Но скрывающих за масками рожи.
А я вот замечаю, и, честно говоря,
Порядком надоело,
Что кто-то живет любя,
А кто-то уродует тело.
Не признаю людей, живущих в радости,
Какое счастье в этом забытом месте?
В этом убогом мире, какая верность?
Какая преданность?
Здесь каждый второй - предатель,
Улыбками светит фальшивыми,
Мол, знаешь "я твой приятель",
А после в спине с ножевыми.
Люди. Мрази. Твари. Всё синонимы.
С закрытыми очами, живут в гармонии.
А что, на счет людей, что правда "люди"?
Что верят в мир?
Их убивают словами. Обидно. До жути.
Зовут на "пир".
Доводят до ручки,
Вводят в свои ряды.
Где каждый в прах обратится, в кучку,
Где все умереть должны.