Как быстро пролетают дни...

Как быстро пролетают дни...
Мелькают,словно кадры фильма...
Былое сорок лет назад
Мне кажется вчерашним днём...
 
Мне будто снова двадцать лет...
Все чувства молодые...
И мы с тобой,как и тогда
И любим,и живём....
 
С тобой люблю я просыпаться...
Пить чай на кухне,говорить...
И знать,что так будет и завтра...
И Бога умолять,чтоб завтру- быть...
 
Быть детям,внукам,что у нас родились...
Быть пенью птиц у нас в саду...
Здоровыми и долгими быть нашим годам...
И в тихом счастье,и покое жить...