Не всегда жизнь бывает такою,как хочется...

Не всегда жизнь бывает такою,как хочется...
Слишком много порою в ней чёрных полос,
Но они ведь,когда-нибудь,всё же закончатся?..
А когда?Хм...Вот это другой уж вопрос...