Из себя

Не сотвори себе идола ! ...
Дай отъягниться Боли ! ...
Взял из себя и выдавил:
Слово ?...
Пол - слова что ли ?
 
Вечер - разумник маялся
Серою непогодою...
Взял я
Да, и не справился
С этой своей природою ...
 
Взял и пошел раздаривать
Песни
Кому ни попадя ...
Вот она :
Тща всеславная
Равносильная похоти ...
 
Вижу:
Из глаз ...
Окалина,
Как от железа
Брызнула ...
 
Что мне просить от Каина ?
Разве что только
ВЫСТРЕЛА ....