Лире

Она ушла...
Развратная...
Пока...
Всё...
Бросила меня
И убежала...
Оставив в сердце
Колющее жало...
Ни строчки больше...
Хохота покат...
 
Я мучаюсь уже который день...
Мне Лень...
Мне выворачивает жилы...
Ты -Сука -Где ? - кричу...
И претворяюсь лживым,
И этой ложью наполняюсь всклень...
 
Развратная...
Прийди ко мне!...
Прийди...
Лишь только ты
Баюкаешь мне душу...
С тобой свое молчание
Разрушу...
Или погибну без тебя в пути ...
 
12.05.12 Горь